Rajas Poblanas Cremosas con Pollo Obtener vínculo Facebook Twitter Pinterest Correo electrónico Otras apps Ingredientes: 8 chiles poblanos 2 cucharadas de aceite 1/2 cebollas, fileteada1 diente de ajo 2 pechugas de pollo, cortada en fajitas Al gusto de sal y pimienta1 taza de grano de elote 1 taza de crema ácida 1 y 1/2 tazas de queso manchego, rallado Modo de preparación : Asa los chiles poblanos en un comal a fuego alto, hasta quemar por completo. Colócalos en una bolsa de plástico, cierra y deja sudar alrededor de 20 minutos. Una vez que los chiles hayan sudado, con ayuda de un cuchillo, retira la piel, desvena y quita las semillas. Corta en finas tiras y reserva. Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las fajitas de pollo y cocina hasta dorar, sazona con sal y pimienta. Agrega las rajas, los granos de elote y cocina 5 minutos. Añade la crema ácida y el queso y deja que se funda. Sazona con sal y pimienta.Sirve sobre tortillas de harina o acompañado de arroz blanco. Obtener vínculo Facebook Twitter Pinterest Correo electrónico Otras apps Comentarios
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