Ir al contenido principal
Mole de Olla
INGREDIENTES:
- 1 elote en rebanadas
- 1/4de ejotes
- 2 zanahorias troceadas
- cebolla troceada
- 1 papa en trozos
- 2 chayotes en trozos
- 2 dientes de ajo
- 6 chiles guajillo hidratados
- 5 jitomates
- 4 tuétanos
- 500 g de chambarete en trozos
- 2 tbsp. de aceite
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
- Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto.
- Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.
- Licua
los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua.
- Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más
de agua.
- Añade
la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el
elote y cuece por 30 minutos más.
- Agrega el resto de las verduras y
cuécelas hasta que estén suaves.
- Salpimienta y retira la hoja de
laurel para servir.
Comentarios
Publicar un comentario