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Pozole rojo
INGREDIENTES:
- 500 g de maíz pozolero precocido
- 1/4 kg pechuga de pollo
- Sal al gusto
- 6 chiles guajillo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Aceite para freír
- 6 rábanos
- Limones
- 1/2 lechuga cortada en juliana
- 250 mL de crema
- Orégano
- Chile piquín
- Aguacate
- Tostadas
PREPARACIÓN:
- Lava
el maíz y ponlo a hervir en olla de presión durante 20 minutos.
- Aparte,
pon a cocer el pollo en una cacerola con un poco de sal.
- Deshebra y
reserva el caldo.
- Asa los chiles, retira las semillas y remójalos en agua caliente por 10 minutos.
- Licúa los chiles con la cebolla y el ajo en la misma agua donde pusiste los chiles.
- Fríe
la mezcla en un poco de aceite y añádelo al caldo de pollo.
- Cuela el
maíz y agrégalo al caldo también.
- Deja hervir otros 10 minutos más.
- Dispón en la mesa la crema, lechuga, rábanos, limones, orégano, aguacate, chile y tostadas para montar sobre cada plato.
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